Konfiguration des Unterschriftenpads

Ein Unterschriftenpad erfasst eine handschriftliche Unterschrift, die verwendet wird, wenn Bibliothekskunden digitale Vereinbarungen für die Bibliotheksnutzung unterzeichnen.

Signature Pad signotec Sigma

Die Signature Pad signotec Sigma muss hier mit downloads.signotec.com/signoPAD-API_Web/signotec_signoPAD-API_Web_3.3.1.exe oder einer ähnlichen Software installiert werden: signotec.com/software/integration-sdk-api-/signopad-api-web

Anmerkung:

Die Software für signotec muss mit allen aufgeführten Host-Optionen installiert werden. Dieser qualifizierte Hostname verwendet WSS (WebSocket Secure).

Schließen Sie nach der Installation der Software das USB-Kabel an, und konfigurieren Sie den Arbeitsplatz mit den Einstellungen in der folgenden Tabelle.

Integrationsschlüssel

Darstellung/Beschreibung

Sign pad equipment hostname local.signotecwebsocket.de
Sign pad equipment port 49494
Sign pad equipment type Signotec

Siehe auch: signotec-Produktbeschreibung und Digitale Vereinbarungen

duraSign Pad Brilliance

Das Modell duraSign Pad Brilliance wurde getestet: https://www.stepover.com/signature-pads/durasign-pad-brilliance/ mit dem WebSocket-basierten "Pad Connector API" für Windows, das hier heruntergeladen werden kann: https://stepoverinfo.atlassian.net/wiki/spaces/General/pages/83034359/Pad+Connector+API

Anmerkung:

Die API unterstützt nicht das Ändern/Senden von Texten an das Display wie die Signotec Integration. Es gibt eine eigenständige Software zum Anpassen des Unterschriftsbildes und/oder der Diashow, aber die Texte, die im Unterschriftsbild erscheinen, können nicht geändert werden.

Schließen Sie nach der Installation der Software das USB-Kabel an, und konfigurieren Sie den Arbeitsplatz mit den Einstellungen in der folgenden Tabelle.

Integrationsschlüssel

Darstellung/Beschreibung

Sign pad equipment hostname signsocket.stepover.com
Sign pad equipment port 57357
Sign pad equipment type Durasign

Siehe auch: Digitale Vereinbarungen