Rechtliche Hinweise

Urheberrecht

Urheberrecht Axiell Group 2024.

Axiell Group wird nachfolgend als Axiell bezeichnet.

Alle Rechte vorbehalten. Diese Dokumentation oder der zugrundeliegende Code darf ohne schriftliche Genehmigung von Axiell in keiner Weise und durch keinerlei Mittel vervielfältigt oder übermittelt und auch nicht plagiiert, verändert, angepasst oder rückentwickelt werden.

Quria ist eine Marke von Axiell.

Haftungsausschluss

Sofern noch keine Vereinbarung in Bezug auf die derzeitigen Bedingungen zwischen den Parteien geschlossen wurde, gelten die nachstehenden Bestimmungen und Bedingungen.

Allgemeines

Diese Dokumentation (einschließlich der Benutzungshinweise) wird entsprechend dem aktuellen Stand ohne jegliche Garantie bereitgestellt. Axiell gewährt darüber hinaus keinerlei stillschweigende Garantien, unter anderem keine stillschweigenden Garantien der allgemeinen Gebrauchstauglichkeit oder Eignung für einen bestimmten Zweck. Das Risiko infolge der Nutzung der Dokumentation verbleibt vollständig bei Ihnen (als natürliche oder juristische Person).

Unter keinen Umständen werden Axiell, seine Autoren oder andere an der Erstellung oder Bereitstellung der Dokumentation Beteiligte Haftung für Schäden (einschließlich Schäden durch Gewinnausfälle, Betriebsunterbrechungen, Verlust von Geschäftsinformationen oder sonstige finanzielle Verluste) übernehmen, die sich infolge der Nutzung oder der Unmöglichkeit der Nutzung der Dokumentation ergeben, auch wenn Axiell auf die Möglichkeit derartiger Schäden hingewiesen wurde. Da einige Staaten/Länder den Ausschluss oder die Begrenzung der Haftung für Neben- oder Folgeschäden nicht gestatten, gilt die vorstehende Beschränkung für Sie (als natürliche oder juristische Person) unter Umständen nicht.

Sofern nicht anders angegeben, sind die als Beispiele verwendeten Unternehmen, Organisationen, Produkte, Domain-Namen, E-Mail-Adressen, Logos, Personen, Orte und Ereignisse fiktiv; ein Bezug zu tatsächlichen Unternehmen, Organisationen, Produkten, Domain-Namen, E-Mail-Adressen, Logos, Personen, Orten oder Ereignissen ist nicht beabsichtigt und sollte nicht unterstellt werden.

Obwohl versucht wurde, sicherzustellen, dass die Dokumentation und andere unterstützende Materialien mit dem Funktionsumfang dieses Produkts und anderer Produkte und Dienste übereinstimmen, kann dies aufgrund unseres kontinuierlichen Entwicklungsprogramms nicht garantiert werden.

Axiell übernimmt keine Haftung für die Verfügbarkeit, den Inhalt oder die Funktionsfähigkeit von Ressourcen Dritter wie Dokumenten und Websites, ebenso nicht für die Funktion von Add-Ins für Webbrowser oder andere Software von Dritten und auch nicht für das Verhalten, die Funktion oder die erzeugten Ergebnisse von Suchmaschinen in Webbrowsern, die direkt oder indirekt von Quria gestartet werden.

Es ist Ihnen nicht gestattet, die hier enthaltenen Informationen zu nutzen, um auf irgendeine Weise unbefugten Zugriff auf Dienste, Daten, Konten, Computer oder Netzwerke zu erlangen oder gegen in Ihrem Rechtsraum geltende Gesetze zu verstoßen.

Sicherheit

Obgleich Axiell angemessene Maßnahmen ergreift, um Viren, Würmer, Trojaner oder sonstige bösartige schädliche Computercodes von seinen Webseiten und den Inhalten der Webseiten auszuschließen, kann Axiell diesen Ausschluss nicht garantieren. Axiell gibt keine Zusicherung (weder ausdrücklich noch stillschweigend), übernimmt keine Verpflichtung und keine Haftung in Bezug auf diesen Ausschluss. Es wird Ihnen dringend empfohlen, alle angemessenen Sicherheitsvorkehrungen zu ergreifen, bevor Sie diese Webseite nutzen oder Informationen oder Inhalte davon herunterladen.

Geschützte Namen, Marken und Vorrichtungen

Axiell hat sich bemüht, alle geschützten Namen, Marken und Vorrichtungen zu benennen. Falls Namen, Marken oder Vorrichtungen nicht oder nicht korrekt genannt wurden, wenden Sie sich bitte an Axiell, damit das Problem behoben werden kann.

Alle anderen Marken und Namen sind Eigentum Ihrer jeweiligen Eigentümer und werden hiermit anerkannt.

Apple, iPad, iPhone, OS4 und Safari sind eingetragene Marken der Apple Corporation.

Bloglines ist eine eingetragene Marke von AS search and Media.

Chrome und Google Gadget sind eingetragene Marken von Google.

Facebook ist eine eingetragene Marke von Facebook.

Google ist eine eingetragene Marke von Google Corporation.

Internet Explorer und Windows sind eingetragene Marken von Microsoft Corporation.

Liferay ist eine eingetragene Marke von Liferay Incorporated.

Live Bookmarks ist eine eingetragene Marke von Mozilla.

My Yahoo ist eine eingetragene Marke von Yahoo Incorporated.

Netvibes ist eine eingetragene Marke von Netvibes.

Opera ist eine eingetragene Marke von Opera Software ASA.

Outlook ist eine eingetragene Marke von Microsoft Corporation.

W3C ist eine eingetragene Marke des World Wide Web Consortium.