Mentions légales

Copyright

Copyright Axiell Group 2024

Axiell Group est ci-après dénommé Axiell.

Tous droits réservés. Aucune partie de cette documentation ou de son code sous-jacent ne peut être reproduite ou transmise sous quelque forme que ce soit ou par quelque moyen que ce soit, ou être plagiée, modifiée, adaptée ou rétroconçue, sans l’autorisation écrite de Axiell.

Quria est une marque déposée de Axiell.

Avertissement

Dans le cas où une entente régissant l’une ou l’autre des conditions actuelles n’existe pas déjà entre les parties, les conditions suivantes s’appliquent.

Générales

Cette documentation (y compris les instructions pour son utilisation) est fournie en l’état, sans garantie d’aucune sorte. Axiell décline en outre toutes les garanties implicites, y compris et sans s’y limiter, toute garantie implicite de qualité marchande ou d’aptitude à une fin particulière. Tout risque découlant de l’utilisation de la documentation reste sous votre entière responsabilité (qu’il s’agisse d’une personne ou d’une entité).

En aucun cas, ses auteurs, Axiell, ou toute autre personne impliquée dans la création, la production ou la livraison de la documentation ne seront responsables des dommages (y compris, mais sans s’y limiter, les dommages pour perte de profits, l’interruption de travail, la perte d’informations commerciales ou autre perte pécuniaire) découlant de l’utilisation ou de l’incapacité d’utiliser la documentation, même si Axiell a été informé de la possibilité de tels dommages. Étant donné que certains états/pays n’autorisent pas l’exclusion ou la limitation de la responsabilité pour les dommages consécutifs ou accessoires, la limitation ci-dessus peut ne peut pas s’appliquer à vous (qu’il s’agisse d’une personne ou d’une entité).

Sauf indication contraire, les exemples d’entreprises, d’organisations, de produits, de noms de domaine, d’adresses courriel, de logos, de personnes, de lieux et d’événements représentés ici sont fictifs ; aucune association avec une entreprise, une organisation, un produit, un nom de domaine, une adresse courriel, un logo, une personne, un lieu ou un événement réel n’est intentionnelle ou doit en être déduite.

Même si des efforts ont été faits pour s’assurer que la documentation et les autres éléments d’assistance soutien soient cohérents avec la fonctionnalité de ce produit et d’autres produits et services, cela ne peut être garanti en raison de notre programme de développement continu.

Axiell n’est pas responsable de la disponibilité, du contenu ou de l’efficacité des ressources tierces telles que les documents et les sites Web, ni du comportement ou des performances des extensions de navigateur Web ou d’autres logiciels tiers, ni du comportement, des performances ou des résultats produits par les moteurs de recherche des navigateurs Web, utilisés ou lancés directement ou indirectement par Quria.

Vous ne pouvez pas utiliser les informations fournies ci-après pour essayer d’obtenir un accès non autorisé à un service, à des données, à un compte, à un ordinateur ou à un réseau par quelque moyen que ce soit, ou pour contrevenir à toute loi applicable dans votre juridiction.

Sécurité

Malgré les tentatives raisonnables de Axiell pour empêcher les virus, les vers, les chevaux de Troie et autres codes informatiques malveillants ou destructeurs de ses sites Web et du contenu des sites Web, elle ne peut garantir une telle exclusion. Axiell ne fournit aucune assurance (expresse ou tacite), n’assume aucune obligation et n’accepte aucune responsabilité en lien avec de telles exclusions. Il est fortement recommandé que vous preniez toutes les mesures de protection appropriées avant d’utiliser ce site Web ou de télécharger des informations ou du contenu à partir de celui-ci.

Remerciements

Axiell s’est efforcé de reconnaître tous présents noms, marques et dispositifs protégés utilisés. Si certains ont été omis ou sont incorrects, veuillez contacter Axiell pour correction.

Toutes les autres marques et noms appartiennent à leurs propriétaires respectifs et sont reconnus par la présente.

Apple, iPad, iPhone, OS4 et Safari sont des marques déposées d’Apple Corporation.

Bloglines est une marque déposée de AS search and Media.

Chrome et Google Gadget sont des marques déposées de Google.

Facebook est une marque déposée de Facebook.

Google est une marque déposée de Google Corporation.

Internet Explorer et Windows sont des marques déposées de Microsoft Corporation.

Liferay est une marque déposée de Liferay Incorporated.

Live Bookmarks est une marque déposée de Mozilla.

My Yahoo est une marque déposée de Yahoo Incorporated.

Netvibes est une marque déposée de Netvibes.

Opera est une marque déposée de Opera Software ASA.

Outlook est une marque déposée de Microsoft Corporation.

W3C est une marque déposée du World Wide Web Consortium.